Vendredi 03 Mai - 20h
Arena Futuroscope
Suivez le match :

Prochain match : Poitiers vs Élan Béarnais !

Poitiers occupe la 7ème place de Pro B, a égalité avec nos vert et blanc. Ils ont un bilan de 16 victoires et 16 défaites. Ils sont sur une série de 4 défaites en 5 matchs. Poitiers convoitent cette place de playoffs, c’est pourquoi ce match est à gros enjeux ! Les joueurs Poitevins à surveiller :

13.7 d’éval

1er en passes décisives (6.8 passes/match)

13.1 d’éval

6ème en interceptions (1.3interceptions/match)

Le Poitiers Basket 86 est actuellement la 8ème attaque pour la 12ème défense, parmi les 18 équipes de Pro B. Ils accueillent nos Palois après une défaite à Vichy sur un score de 89-74, malgré les belles performances de Jonathan JEANNE (15 points à 6/6 aux tirs, 4 rebonds, 18 d’éval) et de Ivan RAMJLAK (10 points, 3/6 aux tirs, 6 rebonds, 2 interceptions, 16 d’éval).

Nos vert et blanc occupent la 8ème place du championnat, à égalité avec Poitiers (16 victoires pour 15 défaites) ! Alors que la fin de la saison régulière approche, nos Palois sont toujours en lice pour les playoffs, et devront se démarquer lors de cette prochaine rencontre. Les joueurs palois qui se sont distingués cette saison :

Michael OGUINE

(Arrière)

15.5 points/match

54.6% à2pts

1.7 interceptions/match

13.8 d’éval

5ème en points/match (15.5 points en moyenne)

8ème en minutes/match (29.1 minutes en moyenne)

6ème en interceptions/match (1.7 interceptions en moyenne)

Dylan AFFO MAMA

9.8 points/match

59.0% à2pts

1.3 interceptions/match

11.1 d’éval

10ème en minutes/match (28.9 minutes en moyenne)

13.7 d’éval

7ème en rebonds/match (6.8 rebonds en moyenne)

NON ÉLIGIBLE

L'Élan Béarnais Pau-Lacq-Orthez se classe comme la 10ème attaque et la 7ème défense parmi les 18 équipes de Pro B. Nos Palois se rendent à Poitiers après une défaite à l’extérieur contre Gries-Souffel sur un score de 85-67, avec les belles performances de Javon Masters (20 points, 67/14 aux tirs, 4 rebonds, 7 passes décisives et 22 d’éval) et Idrissa BA (10 points, 4/4 aux tirs, 9 rebonds, 20 d’éval).

Vous pourrez suivre la rencontre sur LNB.TV en cliquant ici !

Prochain match à domicile

Nos Palois reviendront au Palais des Sports de Pau pour le dernier match à domicile de la saison régulière, le vendredi 10 mai, face à La Rochelle. Nos Palois joue toujours pour une place en playoffs, et auront besoin d’un Palais des Sports en FEU pour y accéder !

Prenez vite vos places pour soutenir nos vert et blanc en cliquant ici !