28ème journée du championnat de Pro B - Vichy - EBPLO

Vendredi 5 avril - 20h30
Salle Pierre Coulon
Suivez le match :

Prochain match : Vichy vs Élan Béarnais !

Vichy est actuellement 2ème du classement de Pro B, sur une série de 4 victoires en 5 matchs. Des joueurs de Vichy se démarquent, comme Ilias KAMARDINE (avec 12.4 points/match), Emmanuel OMOGBO (avec 10.8 points/match et 67% aux tirs) et Noah PENDA (9,6 points/match, 60% aux tirs, 13.9 d’évaluation).

Lucas DUFEAL 2ème en contres/match

Vichy Basket est la 1ère attaque pour la 4ème défense parmi les 18 équipes de Pro B. Vichy reçoit nos Palois après une victoire à Angers sur un score de 67-78. Mike ERTEL a réalisé une belle performance dans cette rencontre : 21 points, 8/14 aux tirs dont 3/6 à 3pts, 21 d’évaluation.

Nos vert et blanc se placent 7ème du championnat avec un bilan de 13 victoires pour 14 défaites. Certains de nos Palois se distinguent par leurs statistique cette saison, comme Javon MASTERS (17.6 points/match, 4.9 passes/match, 16.3 d’évaluation), Michael OGUINE (15.3 points/match, 52% aux tirs, 13.2 d’évaluation) et Travis MUNNINGS (12.1 points/match, 57% aux tirs, 6.0 rebonds/match, 15.4 d’évaluations)

Travis MUNNINGS  7ème en évaluation/match

L'Élan Béarnais Pau-Lacq-Orthez se classe comme la 10ème attaque pour la 7ème défense parmi les 18 équipes de Pro B. Nos Palois se déplacent à Vichy après une défaite à domicile contre Aix-Maurienne, malgré la belle performance de Javon MASTERS (27 points, 10/19 aux tirs, 6/8 aux LF, 22 d’évaluation).

Prochain match à domicile

Après le déplacement face au 2ème de Pro B, nos Palois reçoivent les 3ème du championnat : Boulazac.

Rendez-vous le mardi 9 avril à 20h05 pour encourager nos vert et blanc dans la course aux playoffs ! Prenez vite vos places en cliquant ici !