29ème journée du championnat de Pro B - EBPLO vs Boulazac

Palais des Sports de Pau
Suivez le match :

La course aux playoffs !

Prochain match : Élan Béarnais vs Boulazac !

Boulazac est actuellement 3ème de Pro B, avec un bilan de 19 victoires pour 8 défaites, et est sur une série de 5 victoires en 7 matchs. Quelques joueurs du Périgord se démarquent par leurs performances : Angelo WARNER (14.5 points/match, 46% à 3pts, 4.7 passes/match et 15.2 d’évaluation), Jean-Marc PANSA (11.4 points/match, 60% aux tirs, 7.1 rebonds/match, 16 d’évaluation) et Hugo ROBINEAU (12.1 points/match, 53% aux tirs, 87% aux LF, 12.4 d’évaluation).

Louis CASSIER 8ème en % à 2pts

Boulazac Dordogne Basket est la 14ème attaque pour la 3ème défense parmi les 18 équipes de Pro B. Boulazac arrive au Palais des Sports après une victoire chez eux, contre Poitiers, sur un score de 83-74. Cette victoire met en perspective les statistiques de Angelo WARNER (17 points, 3 rebonds, 8 passes, 6/13 aux tirs dont 4/8 à 3pts, 20 d’évaluation.

Nos vert et blanc se classent 9ème au championnat, avec un bilan de 13 victoires pour 15 défaites. Quelques Palois se distinguent par leurs statistiques cette saison, comme Javon MASTERS (16.2 points/match, 4.7 passes/match, 15.2 d’évaluation), Michael OGUINE (15.4 points/match, 53% aux tirs, 13.5 d’évaluation) et Travis MUNNINGS (12.1 points/match, 57% aux tirs, 6.0 rebonds/match, 15.4 d’évaluations).

Travis MUNNINGS 7ème en évaluation/match

L'Élan Béarnais Pau-Lacq-Orthez se classe comme la 10ème attaque pour la 7ème défense parmi les 18 équipes de Pro B. Nos Palois se déplacent à Vichy après une défaite à domicile contre Aix-Maurienne, malgré la belle performance de Michael OGUINE (21 points, 8/12 aux tirs, 5/6 aux LF, 20 d'évaluation).

Prochain match à domicile

Nos Palois iront à Lille le vendredi 12 avril pour le 30ème journée de Pro B ! vous pourrez suivre la rencontre ici

Ils reviendront au Palais des Sports lors du match contre Fos-sur-Mer, le vendredi 19 avril à 20h ! Prenez vite vos places pour cette rencontre en cliquant ici  !