23ème journée du championnat de Pro B - Châlons-Reims vs EBPLO

Vendredi 8 Mars - 20h30
Reims Arena
Suivez le match :

Prochain match : Châlons-Reims - Élan Béarnais !

Châlons-Reims est sur une série de 5 victoires sur les 7 derniers matchs. Depuis le début de saison, ils ont un bilan de 9 victoires pour 13 défaites. Malgré leur belle série de victoire, ils sont 12ème au classement. Certains joueurs Rémois se distinguent, comme Marquis JACKSON (12.2 points de moyenne, 97.3% aux LF, 2.7 interceptions par match et 12.4 d’évaluation) et Mathis KEITA (11.1 points par match, 6.1 passes décisives et 11.7 d’évaluation).

Mathis KEITA 2ème en Passes/match

Châlons-Reims est la 10ème attaque pour la 7ème défense parmi les 18 équipes de Pro B. Châlons-Reims accueille nos Palois après une défaite à Poitiers, avec une belle réussite pour David SKARA (21 points, 9/10 aux tirs, 4 rebonds, 25 d’évaluation)

Nos vert et blanc se placent en 7ème position du championnat avec un bilan de 12 victoires pour 10 défaites, avec un bilan à l’extérieur de 4-6. Les statistiques mettent en avant les performances de Javon MASTERS avec 17,6 points, Michael OGUINE avec 15,3 points, Gavin KENSMIL avec 6,9 rebonds, et une évaluation moyenne de 15,6 pour Travis MUNNINGS.

Travis MUNNINGS 6ème en Évaluation/match

L'Élan Béarnais Pau-Lacq-Orthez se classe 11ème en attaque et 5ème en défense parmi les 18 équipes en compétition. L’Élan sort d’une défaite à domicile contre Angers, avec la belle ligne de stat de Javon Masters : 30 points, 4 rebonds, 5 passes, 8/17 aux tirs, 12/14 aux LF, 26 d’évaluation

Prochain match à domicile !

Nous vous donnons rendez-vous le mercredi 13 mars pour la prochaine rencontre au Palais des Sports de Pau contre Denain !