20ème journée du championnat de Pro B - EBPLO vs Évreux

Mardi 6 Février - 20h
Palais des Sports de Pau
Suivez le match :

Prochain match : Élan Béarnais vs Évreux !

Évreux se classe à la 16ème place du championnat de Pro B, avec un bilan de 7 victoires et 12 défaites, dont 4-6 à l'extérieur. Ils sont sur une série de 4 défaites consécutives. L'équipe se distingue par la moyenne de 12,7 points de Yassin JOSEPH, les 71,2% de réussite aux tirs à 2 points, les 12,7 points par match de Kilian MALWAYA, ainsi que les 75,8% de réussite aux tirs à 2 points, 1,5 contre et 13,3 d'évaluation de Sitraka RAHARIMANANTOANINA.

Les joueurs Ébroïciens présents dans le Top 10 des statistiques de Pro B :

• Sitraka RAHARIMANANTOANINA (1er en %2pts)
  • Kilian MALWAYA (3ème en %2pts)
  • Dorian ANGLOMA (10ème en %2pts)
  • Sitraka RAHARIMANANTOANINA (5ème en contres/match)

Évreux se positionne comme la 14ème attaque et la 14ème défense parmi les 18 équipes du championnat de Pro B. Ils arrivent à notre Palais des Sports après une défaite chez eux contre Châlons-Reims sur un score de 87-99, malgré la grosse performance statistique de Joe BURTON (14 points, 7/9 aux tirs, 12 rebonds, 28 d'évaluation).

Après le match à Antibes, nos verts et blancs se classent 7èmes du championnat. Ils affichent un bilan de 10 victoires pour 9 défaites, dont 7-3 à domicile. Nos Palois se distinguent par la moyenne de 15,5 points de Michael OGUINE, les 6,9 rebonds par match de Gavin KENSMIL, et les 15,6 d'évaluation en moyenne pour Travis MUNNINGS.

La liste de nos joueurs palois présents dans le Top 10 des statistiques de Pro B :

• Michael OGUINE (6ème en points/match)
  • Kendall ANTHONY (9ème en points/match)
  • Kendall ANTHONY (4ème en minutes/match)
  • Michael OGUINE (9ème en minutes/match)
  • Gavin KENSMIL (9ème en rebonds/match)
  • Kendall ANTHONY (9ème en passes/match)
  • Michael OGUINE (4ème en interceptions/match)
  • Travis MUNNINGS (8ème en évaluation/match)

L'Élan Béarnais Pau-Lacq-Orthez se classe comme la 12ème attaque et la 5ème défense parmi les 18 équipes en compétition. Nos verts et blancs accueillent Évreux après la défaite à Antibes, sur un score final de 82-77. Cette victoire met en valeur la performance de Javon Masters avec 17 points, 5/8 aux tirs, dont 3/3 à 3 points et 17 d'évaluation.

Offre Billetterie

Pour une place adulte achetée, la 2ème place est à 5€ ! Cette offre est valable uniquement au 1er anneau.

Vous pouvez retrouver cette offre sur notre billetterie en ligne et sur place, jusqu’au mardi 6 février inclus.

Lien Billetterie

Une occasion pour vous de venir à partir de 18h45, en afterwork, pour cette rencontre !