19ème journée du championnat de Pro B - Antibes vs EBPLO

Vendredi 2 Février - 20h
Azur Arena - Antibes
Suivez le match :

Prochain match : Antibes vs Élan Béarnais !

Actuellement classé 10ème au championnat de Pro B, Antibes enregistre une série impressionnante de 6 victoires lors de ses 7 derniers matchs, avec un bilan de 5 victoires et 4 défaites à domicile. L'équipe se distingue particulièrement grâce aux performances de Mathieu BOYER, qui affiche en moyenne 16.3 points, 10.1 rebonds et une note d'évaluation de 22.6.

Les joueurs Antibois présents dans le Top 10 des statistiques de Pro B :

• Mathieu BOYER (5ème en Points/match)
  • Mathieu BOYER (1er en Rebonds/match)
  • Zacharie PERRIN (6ème en Rebonds/match)
  • Mathieu BOYER (1er en Évaluation/match)
  • Garlon GREEN (4ème en Minutes/match)

Les Sharks d’Antibes se positionnent comme la 8ème attaque et la 16ème défense parmi les 18 équipes de la compétition. Ils accueilleront notre équipe à l’Azur Arena, après avoir remporté leur dernier match contre Denain ce mardi 30 janvier avec un score final de 86-84.

Cette victoire a été marquée par la remarquable performance de Samir Gbetkom Bikantchou, qui a inscrit 19 points, réalisé un sans-faute aux lancers francs (9/9) et obtenu une évaluation de 21.

Suite à la victoire obtenue ce mardi 30 janvier contre Orléans, nos Palois se classe désormais 5ème au championnat de Pro B. Avec une série en cours de 3 victoires consécutives. Lors de leurs déplacements, nos vert et blanc présentent un bilan de 3 victoires pour 5 défaites, mais sur un magnifique série de 3 victoires en 3 matchs de championnat. L'Élan se distingue avec les 15.7 points de moyenne de Michael OGUINE, les 7.1 rebonds par match de Gavin KENSMIL, et par le 15.6 d'évaluation en moyenne de Travis MUNNINGS

La liste de nos joueurs palois présents dans le Top 10 des statistiques de Pro B :

• Michael OGUINE (6ème en Points/match)
  • Kendall ANTHONY (9ème en Points/match)
  • Kendall ANTHONY (4ème en Minutes/match)
  • Michael OGUINE (9ème en Minutes/match)
  • Gavin KENSMIL (7ème en Rebonds/match)
  • Kendall ANTHONY (8ème en Passes/match)
  • Michael OGUINE (5ème en Interceptions/match)
  • Travis MUNNINGS (7ème en Évaluation/match)

L'Élan Béarnais Pau-Lacq-Orthez se positionne comme la 10ème attaque pour la 5ème défense parmi les 18 équipes en compétition. Nos vert et blanc se déplacent à Antibes après une victoire contre Orléans au Palais des Sports, sur un score final de 76-64.

Il convient de souligner la belle performance de Dylan AFFO MAMA avec 16 points, 6/9 au tir, dont 2/3 à 3 points, 7 rebonds et une évaluation de 24.

Cette rencontre est disponible sur LNBTV !

Vous pouvez retrouver la rencontre opposant nos vert et blanc face aux Sharks d’Antibes sur LNBTV à 20h30 !