Vendredi 12 Avril - 20h
Palais des Sports Saint-Sauveur
Suivez le match :

Prochain match : Lille vs Élan Béarnais !

Lille se classe 10ème de Pro B, avec un bilan de 14 victoires pour 15 défaites. Les Lillois sont sur une série de 5 victoires en 6 rencontres. Quelques joueurs de Lille se distinguent par leurs performances : Marcus SANTOS-SILVA (11.8 points/match, 8.9 rebonds/match, 16.6 d’évaluation), Lucas BOURHIS (9.9 points/match, 41.0% à 3pts, 10.5 d’évaluation) et Marcos SUKA-UMU (11.6 points/match, 44.9% aux tirs, 86.1% aux LF, 12.8 d’évaluation).

9ème en passes/match

Lille Métropôle Basket est la 18ème attaque pour la 3ème défense parmi les 18 équipes de Pro B. Lille reçoit nos vert et blanc après une défaite chez eux contre Évreux, sur un score de 70-77. Cette rencontre à été marqué par les statistiques de Marcus SANTOS-SILVA (16 points, 8/10 aux tirs, 10 rebonds, 23 d'évaluation).

Nos vert et blanc se placent 7ème du championnat avec un bilan de 14 victoires pour 15 défaites. Certains de nos Palois se distinguent par leurs statistique cette saison, comme Javon MASTERS (17.6 points/match, 4.9 passes/match, 16.3 d’évaluation), Michael OGUINE (15.4 points/match, 54% aux tirs, 13.6 d’évaluation) et Dylan AFFO MAMA (10.0 points/match, 58% aux tirs, 5.0 rebonds/match, 11.1 évaluation).